Pane Bianco Gluten Free

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  • Lp Low Protein 500 gr;
  • acqua 500 gr circa a 37°;
  • olio d’oliva 50 gr;
  • lievito senza glutine home-made circa 80 gr;
  • sale rosa dell’ Himalaya 15 gr;
  • semi oleosi misti.

Preparazione

Sciogliere il lievito senza glutine in una ciotola con poca acqua.
Dopo circa 15 minuti versare tutti gli altri ingredienti ed impastare con forza.
Versare l’impasto ottenuto in una teglia ricoperta di carta da forno.
Attendere che l’impasto raddoppi( circa 6/7 ore dipende dalle temperature ).
Se si lascia lievitare l’impasto in frigorifero, prima di metterlo in forno, lasciarlo fuori circa 1 ora.
Fare dei tagli poco profondi e infornarlo a 220 ° ( preriscaldato) per 10 minuti e poi abbassarlo a 160 °/150° per altri 20/25 minuti fino a completa cottura.
Farlo raffreddare a forno spento e poi tagliarlo.