Purè di Daikon al timo.

12735796_10207637345164832_373492087_n
Ingredienti

  • 2 Daikon;
  • 3 patate medie e a pasta gialla;
  • 3 bicchieri di latte vegetale non zuccherato;
  • 1 cucchiaino di sale rosa dell’Himalaya;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • 2 rametti di timo fresco;
  • 2 cucchiai di lievito alimentare;
  • olive nere denocciolate;
  • mezzo cucchiaio di semi di zucca.

Preparazione

Lavare per bene i due daikon e le patate e pelare. Tagliargli grossolanamente e mettili a bollire in 300 ml di acqua e tre bicchieri di latte vegetale a piacere.Salare con 1 cucchiaino di sale rosa. Raggiunta la consistenza desiderata andando a fare la prova della forchetta, aggiungere un cucchiaino di curry, il timo pulito ed infine il lievito alimentare. Per ultimo frullare delicatamente con un minipimer. Impiattare ed aggiungere olive nere e semi di zucca.